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ESCUADRILLA DE ALIMENTACIÓN DEL HOSPITAL CLíNICO INSTITUCIONAL APOYA AL PERSONAL Y PACIENTES

Bajo estrictas medidas de sanidad, su personal cumple labores durante las 24 horas del dÍa, manteniendo la atención de camaradas y enfermos.

Uno de los elementos más importantes para el tratamiento de pacientes con Covid-19 en Unidades Críticas, es el Ventilador Mecánico, el cual asiste la función respiratoria espontanea cuando esta es inexistente o ineficaz para la vida, y que a raíz de esta pandemia se ha convertido en una herramienta indispensable.

El Hospital Clínico Institucional "General Doctor Raúl Yazigi J." es un centro médico de alta complejidad y en el que su personal trabaja incesantemente desde hace más de 40 días para sanar y contener la expansión del COVID-19.

Una de las áreas fundamentales para cumplir esta tarea es su Escuadrilla de Alimentación, encargada de preparar y entregar las raciones de alimentos a todo el personal tanto médico, profesional, técnico y administrativo, como a los pacientes que se encuentran internados. Sus integrantes cumplen labores durante las 24 horas del día, manteniendo la atención de camaradas y enfermos, entregando sus preparaciones en los horarios establecidos.

Asimismo, ellos resguardan al máximo todas las medidas de sanitarias, el mantenimiento de la distancia física en los comedores, la desinfección tanto de mesas, sillas y equipos de cocinas y casinos entre cada turno, de acuerdo a los protocolos definidos, por la División de Sanidad como por la Dirección General del establecimiento. /mhv